Вы думайте это так просто?! Просто любить того, кто является твоим врагом. Да вы все понятия не имеете какого это. Любить – врага. Это похоже на физическую боль от пореза – первоначальную, когда вылетает это нечаянное «Ой!». А здесь тебя всё время режут ножами, ты ходишь по ним, еле передвигая ноги. Именно такая любовь превращается в ненависть. Именно такая. Я боюсь случайно встретиться с ним на улице, зная что он так любит этот город, вечно бродит по нему и чего ему в Тёмном Королевстве спокойно не сидится, как остальным Лордам. А ещё я знаю, что он сейчас влюблён, я прекрасно знаю кто она, я даже мило общаюсь с ней. И глядя в её глаза, так похожие на мои я пытаюсь передать ей всю свою любовь. Это ненавистное для меня слово – любовь.
Не думайте, что стоит нам встретиться, как он всё вспомнит, хотя он действительно помнит, крепко обнимет, будет безумно целовать, и признаваться мне тысячу раз в своей любви, а его звёзды будут ласково освещать нас. Это бред. Глупый нелепый бред. Поверьте, я знаю это. Потому что однажды мы встретились, и ничего подобного не произошло. Скажу вам больше - он просто прошёл мимо, хотя узнал меня. Я в этом уверена. Наш первый разговор состоялся чуть позже, несколько дней спустя, когда мы опять столкнулись на улице.
- Ну здравствуй сейлорСенши, куда торопишься, поди опять встретила парня у которого глаза, как у твоего первого парня или уши как у второго, или
- Отстать от меня Нефрит
- Да ладно, ладно, ты не обижайся. А я тут гуляю, а ты?
- А тебя не касается, чем я занимаюсь в свободное от «работы» время
- Ой-ой-ой, какие мы злые. Ну ладно пока тогда, что ли.
Ну как многообещающе, да!? Да, я вас спрашиваю!! Молчите и правильно, я знаю, что Вам нечего сказать. Много любви Вы увидели в его словах!? Ни капли. Вот именно там не было даже капли любви.
Я старалась обходить его стороной, но как назло он попадался мне повсюду. Вы удивляетесь почему. Я и сама удивляюсь. Зачем судьба сталкивает нас. Ведь каждая встреча приносила невыносимую муку. И злость, злость оттого, что несколькими часами ранее нам опять не удалось убить его. Опять эта глупая девчонка с воплями и визгами бросилась нам наперевес, крича, что она любит его, что он хороший. Нюни распустила. Именно в тот миг я вдруг поняла, что ненавижу и её, особенно учитывая, как он смотрит на неё, вы бы видели это неподдельное восхищение в его глазах и адресовано оно было именно ей.
Ненавижу, ненавижу!!!!!!! Будьте вы все прокляты, и кто придумал эту чёртову любовь, она приносит лишь разочарование, лишь разруху. Не смотрите так на меня. Я знаю, что говорю глупости, но просто сейчас я разгневанная злая женщина, испытывающая чувство безответной любви. Сколько это будет продолжаться? Ну ответьте мне хоть кто – нибудь. Ну дайте спасение. Спасения нет. Откуда взялось это чувство, откуда оно выросло? Я ведь всегда видела, что он демон, я никогда не видела в нём бизнесмена Масато, для меня всегда был лишь Нефрит. Да, странные образы всплывают из прошлого, я уже знаю, что когда – то они были защитниками Земли и когда – то мы любили друг друга. Неужели это то самое чувство оттуда, из прошлого. Я сотни раз думала об этом. Может и так. Нет, нет! Так не должно быть. Ведь другие девочки ничего не чувствуют. Или может я ошибаюсь? Мы ведь просто не говорим об этом. Мы говорим о них лишь исключительно как о врагах, коими они и являются сейчас. Нет, я никому об этом не скажу, никому и ему в первую очередь.
Прохожие смотрят на меня, крутя пальцем у виска. Я их понимаю. Девушка в такой дождь – без зонта. Но вот дождь проходит и небо высыпало яркие звёздочки. Ну что ж, хотя бы они мне отрада. Хотя бы они. Они такие близкие и тёплые, рядом с ними мне всегда уютно. Ну же звёздочки – шепните своему повелителю о моей любви, сама я никогда о ней не скажу. Они ласково мигают мне. Спасибо Вам. Я знаю, вы сдержите своё обещание. Я поднимаюсь со скамейки, иду домой. Пустой дом, там меня никто и никогда не ждёт. Пустота. Это убивает, поверьте мне. Я ворочаюсь с боку на бок и никак не могу заснуть. Вскакиваю с кровати, иду на балкон.
Удивительно, что я тогда не шлёпнулась в обморок, мой Лорд Звёзд стоял передо мной во всей своей красе. Хотя чёрт, какой мой, он не мой, да и ничей в принципе.
- Они передали мне
Чёртовы звёзды, неужто правда сказали, да, сказали, достаточно заглянуть в его глаза, там написано всё (я конечно сама просила их об этом, но внутри поселяется страх от неожиданности и незнания, как поступить).
- Ага, твои звёзды знают всё!
Я ещё и огрызаюсь, но признаться просто выше моих сил
- Завтра я умру, об этом они тоже сказали мне
- Учитывая Вашу живучесть уважаемый Лорд Нефрит, думаю лет через сто Вы опять воскресните и свалитесь на нашу голову
Он молчит, наверно не понимает мою агрессию. Сама же просила передать и сама злюсь. Сама себя не понимаю. Устало опускаюсь на кровать, лицо падает в ладони. Не думайте я не плачу, я вообще никогда не плачу. Слышу как он садится рядом, его плечо касается моего, наши волосы переплетаются. Руки устало лежат на коленях. Я вижу его профиль сквозь приоткрытые пальцы.
- Ты зачем хоть пришёл то?
- Попрощаться
- Со мной? Какая сентиментальность. К остальным сенши попозже придёшь или был уже, а напоследок пойдёшь к Нару или тоже уже был. Судя по твоему выражению лица только собирался. Дома перепутал что ли? А? Чего молчишь? Иди к ней, ты ведь так любишь её, она твой милосердный ангел, любит тебя несмотря ни на что, умереть не встать – я понимаю, что меня заносит, словесный понос какой – то, но я не могу остановиться, злость переливает через края.
Он удивлённо смотрит на меня, затем осторожно берёт за плечи и прижимает к себе. Я затихаю. В его объятьях я чувствую себя так же как в объятьях звёзд – уютно. Я не знаю, сколько мы сидели так, но спустя некоторое время у меня стали слипаться глаза. Лишь в полудрёме я услышала нечёткие слова, а может мне всё показалось?
- Спи родная. И ни о чём не думай. Тебя не должна волновать судьба демона. По крайней мере я умру, зная, что ты любишь меня. Просто мы все обречены. При всём желании мы не можем нарушить равновесие, однажды мы уже сделали это и жестоко поплатились . Ну хватит тебе слушать мою нелепую исповедь, спи. Спи.
Генерал Тёмного Королевства, лорд Звёзд Нефрит осторожно коснулся губами губ девушки. Больше всего на свете ему хотелось, чтобы в её душе, наконец, воцарился покой и вместе с тем он знал, что пока он жив – никакого покоя ей не будет. Демон тяжело вздохнул. Да, ещё ведь есть Нару, сердцем которой он завладел. Ему в общем то вначале было всё равно, да плевать он на неё хотел. Но в виду последних событий, учитывая, как она защитила его. Нет, даже у демона есть благородство. А оно у него действительно есть, жаль только, что она не поняла, приняла элементарную благодарность за любовь. ЭХ, Мако! Но даже при желании я никогда и никому не скажу о том, что чувствую к тебе. Завтра ты убьёшь меня, вернее начнёшь ту последнюю битву, жаль только что не у тебя на руках я умру. Единственное чего мне действительно жаль.
А завтра, завтра будет завтра. Лорд Звёзд посмотрел на небо и его слуги ярко засверкали, пытаясь выслужиться перед своим господином. Нефрит осторожно улыбнулся им и тихо прошептал «Берегите её». Через секунды его уже не было на Земле, он вернётся сюда завтра, сам придёт за своей смертью. Так ей будет легче, хотя бы так.
Время умирать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-02 06:21:34
Страница: 1